Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online: Все та же проблема с маленьким окном игры (WIN 8) - Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все та же проблема с маленьким окном игры (WIN 8)

#1 Пользователь офлайн   An4ouSSik 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03 Июнь 14

Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:37

Возникла проблема с маленьким окном при запуске клиента, пыталась решить самостоятельно. Обыскав весь форум, нашла только как вариант закачка иного setup.exe или же собственноручно прописать разрешение экрана в dinput. Устанавливала по очереди около 10 разных сетаппов, в том числе и тех, что рекомендовались на форуме, ничего не помогало. С dinput не удается сохранить изменения, так как выдает access is denied, а как сохранить с помощью прав администратора непонятно. Windows 8, драйвера обновленные. Скриншоты прилагаются.Прикрепленное изображение: Screenshot (19).png Помогите, пожалуйста!Прикрепленное изображение: Screenshot (20).png
0

#2 Пользователь офлайн   Djonixxx 

  • Angelling
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02 Январь 12

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:02

Такая же проблема , выбрать разрешение нельзя и при отметке галочки в полном экране запускается выдает ошибку cannot init d3d or grf file has problem все стоит последнее ваапщее и совместимотсь не помогает
0

#3 Пользователь офлайн   Lazy Bones 

  • Baphomet - RO Anime
  • PipPipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:29

А сетапник меняли?
"На счет 3 вы проснетесь и почувствуете себя посвежевшими, как будто одни идиоты футураму не отменяли, а еще большие идиоты не возвращали ее вновь"(с) Futurama
0

#4 Пользователь офлайн   Rosaria 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Июль 15

Отправлено 06 Июль 2015 - 01:32

Собственно, хотела тряхнуть стариной, поиграть на вашем сервере, но столкнулась с аналогичной проблемой.
Прошлось откопать некро тему и здесь вопрошать, как быть?

Система Вин 8.1, драйвера, твики, программное обеспечение и прочее последней версии и в обновлении не нуждается.
Клиент чистый, скачанный из темы форума.
Шаманство с сетапниками проводила. Испробовала минимум 4 штуки разных результат всегда одинаков: выбор разрешения не доступен (пустой список), при запуске с галочкой о фуллскрине - ошибка "cannot init d3d or grf file has problem", при запуске без фуллскрина - мелкое окошко в углу.

При этом клиент другого сервера и клиент руофф функционируют нормально оба, проблема только с ЗениРо.

Очень хотелось бы услышать, как побороть эту напасть. Заранее спасибо.
0

#5 Пользователь офлайн   spasitelb 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Июль 15

Отправлено 25 Июль 2015 - 14:58

Хай всем. Столкнулся с той же проблемой. По колдовал оказалось сложность минимальная. Пробуйте мой метод.
Открываем папку с игрой находим фаил zeny жмем правую кнопку мыши (ПКМ) вызываем меню в нем выбираем Исправление проблем с совместимостью третья с верху жмем ее винда ищет проблемсы. по итогам поиска выбираем верхний вариант и жмем его. В следующем окне жмем проверить программу игра у вас запустится но истерить рано так как выглядеть будет не айс перейдите в клиент и закройте его возвращаемся в наше окно поиска проблем винды и жмем далее если есть еще раз далее и в итоге будет окно с вариантами жмите верхний вариант сохранить эти настройки по отношению к этой программе и все. Идем в сетап выбираем вашу видео карту и обанаааа появились варианты разрежения экрана.
Кстати если не помогло попробуйте то же провернуть и с файлом сетап.
Если помогло то круто. Удачи на полях сражения
0

#6 Пользователь офлайн   creaTHOR 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Июнь 15

Отправлено 26 Июль 2015 - 23:42

Открываете dinput.ini
Добавляете:
WindowWidth = 1366
WindowHeight = 768

Ну или какое у вас там разрещение.
0

#7 Пользователь офлайн   Lazy Bones 

  • Baphomet - RO Anime
  • PipPipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 15 Май 12

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:26

Берем сетапник Лиса, запускаем от имени админа. :gawi:
"На счет 3 вы проснетесь и почувствуете себя посвежевшими, как будто одни идиоты футураму не отменяли, а еще большие идиоты не возвращали ее вновь"(с) Futurama
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей