Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online: Свернутое окно ZenyRO - Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернутое окно ZenyRO

#1 Пользователь офлайн   Lary 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 14 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Earth, Russia, Ufa

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:42

Изображение

Игра пропатчена(rag-lite и renewal), ZenyRO пропатчен, запускается же только свернутое окно, слышно музыку, а окно никак развернуть нельзя. В setup перебирал настройки много раз, также пробовал запускать от имени администратора - ничего не помогает.

Хочу заметить, что ошибка не только у одного меня, тут в теме "Скрины ошибок" об этом уже как-то писали, но не ответили:

Просмотр сообщенияGivii (14 Декабрь 2012 - 16:20) писал:

Cкачал клиент, установил, пропатчил. В итоге такая вот фигня:

Изображение

Музыка играет стандартная. Значит сам процесс пошел. Но развернуть клиент не могу. И переустанавливал уже, и копался в Setup. Ничего не помогает.

Как решить эту проблему?

0

#2 Пользователь офлайн   I DeVil I 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 900
  • Регистрация: 12 Июль 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:01

Windows 8?
Жестокий я, да? :/
0

#3 Пользователь офлайн   Lary 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 14 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Earth, Russia, Ufa

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияI DeVil I (01 Январь 2013 - 15:01) писал:

Windows 8?


У меня Windows 7 Ultimate. У цитированного парня тоже должна быть Windows 7, судя по Aero-окну.

Сообщение отредактировал Lary: 01 Январь 2013 - 15:02

0

#4 Пользователь офлайн   I DeVil I 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 900
  • Регистрация: 12 Июль 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияLary (01 Январь 2013 - 15:01) писал:

У меня Windows 7 Ultimate. У цитированного парня тоже должна быть Windows 7, судя по Aero-окну.


Directx пробовал ставить? Драйвера обновлять? В режиме совместимости пробовал запускать?
Жестокий я, да? :/
0

#5 Пользователь офлайн   Lary 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 14 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Earth, Russia, Ufa

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:05

Просмотр сообщенияI DeVil I (01 Январь 2013 - 15:03) писал:

Directx пробовал ставить? Драйвера обновлять? В режиме совместимости пробовал запускать?


DirectX только что ставил - стоит последняя версия и не нуждается в обновлении. Драйвера обновленные. В режиме совместимости что попробовать поставить (и какой файл поставить в режиме совместимости - патчер "ZenyRO" или саму игру "zeny" ?)

Сообщение отредактировал Lary: 01 Январь 2013 - 15:06

0

#6 Пользователь офлайн   I DeVil I 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 900
  • Регистрация: 12 Июль 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияLary (01 Январь 2013 - 15:05) писал:

DirectX только что ставил - стоит последняя версия и не нуждается в обновлении. Драйвера обновленные. В режиме совместимости что попробовать поставить?


XP sp 3, пробуй запускать от имени администратора. Ещё как вариант пробуй менять настройки видео в setup.exe

Самое последнее что может быть, это не правильная расстановка приоритетных грф в data.ini

Сообщение отредактировал I DeVil I: 01 Январь 2013 - 15:10

Жестокий я, да? :/
0

#7 Пользователь офлайн   Lary 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 14 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Earth, Russia, Ufa

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияI DeVil I (01 Январь 2013 - 15:07) писал:

XP sp 3, пробуй запускать от имени администратора. Ещё как вариант пробуй менять настройки видео в setup.exe


Писал же, что перебирал настройки в setup'е. Может, надо какие-то именно выставить? Direct3D HAL или T&L? Еще что нибудь?
0

#8 Пользователь офлайн   Lana_Angel 

  • Moonlight Flower - RO Anime
  • PipPipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 303
  • Регистрация: 13 Ноябрь 08
  • Пол:Женщина
  • Гильдия:Fly with me to

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:11

Setup.exe c zenyro не хочет дружить с виндой 7, на этот попробуй, мне помогло>ТЫК<

Сообщение отредактировал Lana_Angel: 02 Январь 2013 - 16:40

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Lary 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 14 Июнь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Earth, Russia, Ufa

Отправлено 01 Январь 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияLana_Angel (01 Январь 2013 - 15:11) писал:

Setup.exe c zenyro не хочит дружть с виндой 7 на этот попробуй мне помогло>ТЫК<


Запустилось! Спасибо огромное!
0

#10 Пользователь офлайн   aoe1998 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 Июль 13

Отправлено 19 Июль 2013 - 14:56

Люди у меня такая же проблема и я скачал Setup
вот ток у меня windows 8 и из-за этого у меня full screen не идет
и опять..... Свернутое окно ZenyRO
0

#11 Пользователь офлайн   -DreD- 

  • Zealotus - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 552
  • Регистрация: 06 Июнь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Гильдия:КОТОПЬОС11

Отправлено 19 Июль 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияaoe1998 (19 Июль 2013 - 14:56) писал:

Люди у меня такая же проблема и я скачал Setup
вот ток у меня windows 8 и из-за этого у меня full screen не идет
и опять..... Свернутое окно ZenyRO

http://forum.zenyro....ndpost&p=594773
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Arrowar 

  • Angelling
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17 Июль 13
  • Пол:Женщина
  • Город:Львов
  • Гильдия:Forest

Отправлено 19 Июль 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияLana_Angel (01 Январь 2013 - 15:11) писал:

Setup.exe c zenyro не хочет дружить с виндой 7, на этот попробуй, мне помогло>ТЫК<

и у меня такая штука на роботе была, это помогло - спасибо.
0

#13 Пользователь офлайн   aoe1998 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 Июль 13

Отправлено 26 Июль 2013 - 17:06

Просмотр сообщения-DreD- (19 Июль 2013 - 15:28) писал:



я это тоже пробовал
не помогло
0

#14 Пользователь офлайн   [ ExpoRt ] 

  • • JustKillNoob •
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 876
  • Регистрация: 06 Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:на острове
  • Интересы:дурь
  • Гильдия:What The Fuck

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:22

Спасибо,помогло )
0

#15 Пользователь офлайн   Daimos 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14 Апрель 14
  • Гильдия:Гильдия

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:22

только что перепробовал все что тут написано...тока у меня еще проблема в "сетап"е не выбирается разрешение(просто пустое поле) , при этом фенриро и руофф запускаются нормально..

Есть ли способ перетащить из какой либо из папок конфиг с настройками в ваш клиент? (где он находится?)
0

#16 Пользователь офлайн   Djonixxx 

  • Angelling
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02 Январь 12

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:30

что только не пробывал не помогает у меня все дрова новые все отлично игры все тянет на ура кроме RO запускаю свернутое окошечко когда выбераю из списка свою видеокарту или вообще что нибудь не появляется выбор разрешение просто пусто когда ставлю запускать в полном экране все черное инадпись cannot init d3d or grf file has problem я уже не знаю что придумать , настройки сетап менял разные все ровно без толку. стоит Win 8 х32

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png

0

#17 Пользователь офлайн   Antony Ivanov 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24 Декабрь 15

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:48

помогите плиз! была такая же проблема с квадратиком в углу экрана, благодаря подсказкам устранил эту проблему, теперь другая проблема. игра загрузилась, захожу в аккаунт,выбираю чара, вроде пошла загрузка, но не тут то было, загружает до 2х процентов и выкидывает из игры! чо делать?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей