Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online: Клиент ZenyRO - Форум ZenyRO - бесплатный русский сервер Ragnarok Online

Перейти к содержимому

  • 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клиент ZenyRO Патчер ZenyRO 4.7 & Ragnarok Renewal Client

#41 Пользователь офлайн   Sn0Wi 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 848
  • Регистрация: 13 Апрель 11

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:10

у меня инэт 1мб в москвабаде :heh: и я клиент скачал и патчер за час :hmm:

ЗЫ ща кину на торрент если ещё не кинули
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1

#42 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияSn0Wi (16 Январь 2012 - 21:10) писал:

у меня инэт 1мб в москвабаде :heh: и я клиент скачал и патчер за час :hmm:

ЗЫ ща кину на торрент если ещё не кинули

Не нужно.

Я уже собрал клиент, его остается только залить.




Просмотр сообщенияЦао (16 Январь 2012 - 21:17) писал:

тебе заняться нечем я смотрю.я ради задротов да же картинку на радикал заливать бы не стал.они не благодарные вообще.

Дима, кончай пакостить там, где я могу что либо модерировать :\

Просмотр сообщенияЦао (16 Январь 2012 - 21:54) писал:

ты модерировать? :omg:


Ога.

Это основная тема с клиентом, тут только по делу.



Сообщение отредактировал Capri: 16 Январь 2012 - 21:59

Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Dizzz 

  • Lunatic
  • Pip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Новички
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 22 Декабрь 09

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:48

помогите плиз, скачал клиент, установил патч, все пропатчил, даже вспомнил логин с паролем :))
как вдруг при запуски игры загружается вот такое окошечко :)
может это из-за винды 7?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg

0

#44 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияDizzz (17 Январь 2012 - 11:48) писал:

помогите плиз, скачал клиент, установил патч, все пропатчил, даже вспомнил логин с паролем :))
как вдруг при запуски игры загружается вот такое окошечко :)
может это из-за винды 7?

Может и из-за неё.

Попробуй запуск от имени администратора, с ошибками еще не разобрался.



Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   Jarek 

  • (。◕‿‿◕。)
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Почётный супермодератор.
  • Сообщений: 2 265
  • Регистрация: 06 Ноябрь 07
  • Пол:Не определился

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:29

Меня от этого спас только новый Setup.exe
0

#46 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:31

Можешь еще бросить скрин папки с РО, расскажи в какой именно момент вылетает это.

Просмотр сообщенияJarek (17 Январь 2012 - 16:29) писал:

Меня от этого спас только новый Setup.exe


О, ну тогда пускай попробует скачать этот:

http://rghost.ru/23758901


Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:44

Залил Готовый Клиент на Народ.

Новый Полный Клиент.

В нем присутствуют:

1) Патчер сервера ZenyRO

2) Клиент Ragnarok Renewal

Как установить? Легко:

1) Качаем

2) Устанавливаем (не забываем отключать антивирус)

3) Запускаем ZenyRO.exe

4) Играем.

Не забывайте своевременно обновлять клиент.

http://narod.ru/disk...enewal.exe.html



Позже будет На Торренте
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   mykytchuk 

  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -=$[ Мы - Олени ]$=-
  • Сообщений: 2 022
  • Регистрация: 05 Август 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина,Тернополь

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:56

Скрытый текст


сидел в пронте и тут такая ошибка.

Сообщение отредактировал mykytchuk: 17 Январь 2012 - 22:57

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Крос 

  • Pori Pori - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Zloy~ отряд.
  • Сообщений: 1 080
  • Регистрация: 20 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:모스크바

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияmykytchuk (17 Январь 2012 - 22:56) писал:

Скрытый текст


сидел в пронте и тут такая ошибка.


Добавили в автопатчер.

0

#50 Пользователь офлайн   Devnes 

  • Alice
  • PipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 55
  • Регистрация: 28 Август 10
  • Пол:Мужчина
  • Гильдия:Rex Team

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:04

А вот если нету возможности скачать клиент зени ро,а можно взять другой клиент с другого сервера на котором тоже есть новый реневал?
Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:40

Клиент на Торренте готов. Осталось подождать пока Модераторы Трекера одобрят раздачу (на всякий случай).

Ссылки будут сегодня, как только еще пару человек скачают клиент, дабы немного разгрузить раздачу (моя скорость не превышает 500 кб/с)

Просмотр сообщенияDevnes (18 Январь 2012 - 02:04) писал:

А вот если нету возможности скачать клиент зени ро,а можно взять другой клиент с другого сервера на котором тоже есть новый реневал?


Тебе я брошу ссылку в ПМ.


По поводу использования клиента из другого источника, тут так сразу и не скажешь, смотреть надо.

К вопросу о том, почему я удалял сторонние ссылки Клиента на Торренте

Ссылки были удалены потому-что:
1) Неизвестно что Вы могли положить в клиент перед заливкой (вирус, кей логгер, сторонние программы)
2) Если нужно будет производить какие либо действия с залитым клиентом, это придется делать через Вас, а это не удобно.
3) Я уже собрал Полный клиент, совмещающий и Патчер, и Клиент, оставалось только залить его на трекер (что я и сделал)

+ Был залит обычный корейский реневалл, а нужно готовый реневал + патч.






Немного почищу темку.

Devnes, тебе ответил в ПМ, дабы не какать в теме.


Сообщение отредактировал Capri: 18 Январь 2012 - 02:47

Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   Capri 

  • カプリ
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 638
  • Регистрация: 09 Июнь 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московская обл.
  • Гильдия:GameMasters

Отправлено 18 Январь 2012 - 06:28

Полный Клиент На Торренте:

Изображение - Клиент на uTorrent

Пока раздающих не много, я и мой ноутбук :) Скоро присоединится mykytchuk, за что большое ему спасибо.

Не знаю буду ли сегодня тут, постараюсь оставить компьютер на раздаче.


Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Foster 

  • Osiris - RO Anime
  • PipPipPip
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 08 Май 11
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина.Донецк
  • Гильдия:Alone

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:47

После ввода пороля и логина пишет что мой загрузочнй файл устарел что делать?
Every Day I Make Mistakes...
Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   I DeVil I 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 900
  • Регистрация: 12 Июль 09
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Январь 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияFoster (19 Январь 2012 - 15:47) писал:

После ввода пороля и логина пишет что мой загрузочнй файл устарел что делать?


Немного не так написали в "ошибку", патчер новый скачай да и всё
Жестокий я, да? :/
0

#55 Пользователь офлайн   mykytchuk 

  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -=$[ Мы - Олени ]$=-
  • Сообщений: 2 022
  • Регистрация: 05 Август 08
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина,Тернополь

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:53

Стою на роздачи с 10 до 2 ночи. Скорость отдачи 4мб.Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
1

#56 Пользователь офлайн   Sn0Wi 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 848
  • Регистрация: 13 Апрель 11

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:21

выбираю чара пишет dissconected from server потом появляеться окно и напсано Server regonaized your last log-in :heh:чо за хна?

ЗЫ Карпи чувак выручай :heh:

Сообщение отредактировал Sn0Wi: 20 Январь 2012 - 10:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#57 Пользователь офлайн   Vitysha 

  • ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)²
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 2 873
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Гильдия:сам по себе

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияSn0Wi (20 Январь 2012 - 09:21) писал:

выбираю чара пишет dissconected from server потом появляеться окно и напсано Server regonaized your last log-in :heh:чо за хна?

ЗЫ Карпи чувак выручай :heh:


вот у меня сейчас такая же проблемаИзображениекак лечить?????

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
0

#58 Пользователь офлайн   Sn0Wi 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 848
  • Регистрация: 13 Апрель 11

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияVitysha (25 Январь 2012 - 23:03) писал:

вот у меня сейчас такая же проблемаИзображениекак лечить?????

мы короче с капри тупили в асе пару часов в итоге он сам не понел нихера :heh: потом предложил скачать его сборку с торента(у меня был клиент с сайта)и я кароче качаю его сборку!!!и захожу в ро с его сборки!!!потом запускаю свой клиент и тоже захожу!!!вообщем мы не понели нихера что это было :heh: через пару часов пустило!!

ЗЫ мы пришли к общему мнению что виноваты корейцы и их клиент :hmm: да и на кро у меня такое часто бывает :heh: не думал что тут так же будет :ic: вообщем надо ждать!!сервер долго думает(из за клиента) по идее само прошло всё :heh: может с нэтом траблы

ЗЫ ну попробуй тоже скачать сборку капри может тоже сразу зайдёшь со всех клиентов :heh:

ЗЫ капри :lv:

Сообщение отредактировал Sn0Wi: 25 Январь 2012 - 23:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#59 Пользователь офлайн   Vitysha 

  • ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)²
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 2 873
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Гильдия:сам по себе

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:36

Просмотр сообщенияSn0Wi (25 Январь 2012 - 23:34) писал:

мы короче с капри туили в асе пару часов в итоге он сам не понел нихера :heh: потом предложил скачать его сборку с торента(у меня был клиент с сайта)и я кароче качаю его сборку!!!и захожу вро с его сборки!!!потом запускаю свой клиент и тоже захожу!!!вообщем мы не понели нихера что это было :heh: через пару часов пустило!!

ЗЫ мы пришли к общеу мнению что виноваты корейцы и их клиент :hmm: да и на кро у меня такое часто бывает :heh: не думал что тут так же будет :ic: вообщем надо ждать!!сервер не долго думает(из за клиента) по идее само прошло всё :heh:

ЗЫ ну попробуй тоже скачать сборку капри может тоже сразу зайдёшь со всех клиентов :heh:

ЗЫ капри :lv:


ОоооооооокЭй, тогда я спать пошел с утра попробую, если не получится капри сборку скачаю, мерсиИзображение

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
0

#60 Пользователь офлайн   Sn0Wi 

  • Keough - RO Anime
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
  • Группа: -= V. 1. P =-
  • Сообщений: 848
  • Регистрация: 13 Апрель 11

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияVitysha (25 Январь 2012 - 23:36) писал:

ОоооооооокЭй, тогда я спать пошел с утра попробую, если не получится капри сборку скачаю, мерсиИзображение


попробуй обновить патчи!!!ну крошные :hmm: мне не помагло :no1:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться темой:


  • 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей